Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

В Нижней Силезии задержали мужчину, подозреваемого в убийстве 10-летней девочки

Кристина была убита 13 июня. Нападавший нанес ей пять ножевых ранений и перерезал горло, преступление было совершено на сексуальной почве.


Задержанного мужчину выводят из прокуратуры в Свиднице после допроса

Через три дня после обнаружения тела 10-летней Кристины был задержан подозреваемый в убийстве ребенка. Ему грозит пожизненное заключение.

Кристина была убита в четверг, 13 июня по дороге домой со школы в Мровинах, гмине Жарув Свидницкого повята Нижнесилезского воеводства. Нападавший нанес ей пять ножевых ранений в грудную клетку и перерезал горло, преступление было совершено на сексуальной почве.

О задержании подозреваемого сообщил в воскресенье, 16 июня, министр юстиции Збигнев Зебро. Вечером 22-летний мужчина был доставлен в прокуратуру в Свиднице, где его допросили.

Как утверждают следователи, с первых минут расследования этот молодой человек был подозреваемым в преступлении.

«В связи с убийством девочки был задержан мужчина. Он проживал за пределами Свидницкого повята», - сказал пресс-секретарь Нижнесилезской полиции Кшиштоф Запровский.

На данный момент следователи не хотят разглашать подробности, но неофициально известно, что еще сегодня прокуратура выдвинет задержанному обвинение.

Также известно, что подозреваемый был связан с семьей жертвы, - сообщил прокурор Мариуш Пиндера.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/425380
Tags: pologne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments