Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Блащак встретился в США с польскими и американскими ветеранами Афганистана

В завершение четырехдневного визита в США министр национальной обороны Мариуш Блащак встретился с ветеранами войны в Афганистане.


Встреча министра национальной обороны Польши Мариуша Блащака (справа) с польскими и американскими ветеранами, которые были членами Международных сил содействия безопасности

В завершение четырехдневного визита в США министр национальной обороны Мариуш Блащак встретился с ветеранами войны в Афганистане и героями документального сериала «Ветераны. Вырванные у смерти». Встреча и показ двух эпизодов прошли в резиденции посла Польши в Вашингтоне, округе Колумбия.

Глава оборонного ведомства выразил благодарность создателям сериала и организаторам мероприятия за продвижение идей польско-американского братства по оружию.

«Сериал был необычным, трогательным. Я очень рад и благодарю за то, что этот проект был реализован. Его нужно показывать как можно более широкой аудитории. Этот сериал также поднимает тему польско-американских отношений – прекрасное сотрудничество, плодом которого является безопасность нашей Родины», - сказал министр обороны.

Сериал «Ветераны. Вырванные у смерти» показывает истории польских и американских солдат, воюющих в Афганистане.

http://www.radiopolsha.pl/6/137/Artykul/425083
Tags: défence, les etats-unis, nato, politique, pologne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments