Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Расположенное в Кутаиси бывшее здание парламента на данном этапе законсервировано

Расположенное в Кутаиси бывшее здание парламента на данном этапе законсервировано. В Министерстве внутренних дел Грузии заявили «IPN», что пока не могут сказать, когда именно перейдут в это здание подразделения МВД и с какого времени оно приобретет новую функцию.

Как анонсировано, в бывшем здании парламента Грузии должен разместиться региональный полицейский хаб Западной Грузии, однако в какой фазе процесс, в МВД не говорят. На этом этапе «IPN» в ведомстве сказали лишь то, что в бывшем здании парламента будет устроен региональный полицейский хаб Западной Грузии и этим путем населению будет предоставлено до 50-ти сервисов.

«В Кутаиси, в бывшем здании парламента будет устроен региональный полицейский хаб Западной Грузии. У населения Западной Грузии будет возможность пользоваться различными полицейскими сервисами, а так же будет содействие трудоустройству людей. В полицейском хабе, как в Тбилиси, разместится единый центр обслуживания, в котором населению будет предоставлено до 50-ти сервисов», - заявляют в МВД.

Бывшее здание парламента в Кутаиси было передано МВД после того, как законодательный орган с января 2019 года перешел в Тбилиси.

https://www.apsny.ge/2019/pol/1560453697.php
Tags: géorgie, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments