Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Питер Доран: Грузия должна быть следующей говоря о расширении NATO

«В разговоре о расширении НАТО Грузия является, и должна быть следующей страной-членом» - заявил президент Центра анализа европейской политики Питер Доран после открытия конференции американо-грузинского стратегического партнерства.

По его мнению, когда разговор идет о расширении НАТО, на протяжении ряда лет США своей политикой являются очень последовательными.

"Озвученным сегодня главным посланием, которое лично я полностью разделяю, было то, что в разговоре о расширении НАТО Грузия является, и должна быть следующей страной-членом. Это абсолютная истина. В конечном итоге это предмет политической дискуссии, что должна состояться внутри альянса, и подразумевает активную включенность европейских союзников, особенно западноевропейских союзников. Однако я считаю, что это сопротивление преодолимое. Грузия действительно готова к членству. Страна удовлетворила все требования альянса. Я, как американец, считаю, что прогресс обнадеживающий, поскольку Грузия является очень важным союзником для Америки"- заявил Питер Доран.

https://www.apsny.ge/2019/pol/1560463532.php
Tags: défence, géorgie, les etats-unis, nato
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments