Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Бахтадзе: В результате нашего труда мы находимся на рубеже вступления в NATO и ЕС



Со дня восстановления независимости в 1991 году, Америка была нашим самым близким другом и союзником и в результате разработанного в течение последних 28 лет курса демократии, независимость в течение веков стала нашей главной ценностью, — об этом премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе заявил во время выступления с речью на торжественной церемонии в честь Дня независимости Грузии в Вашингтоне.

Глава правительства говорил о реформах, проводимых в стране в плане укрепления демократических институтов и поблагодарил США за решительную поддержку Грузии.

«После освобождения от клешней коммунизма мы неустанно работаем над созданием демократических институтов. Это подразумевает создание такой судебной системы, которая работает налажено и перед нашими гражданами существует подотчетная представительская демократия. Этими реформами Грузия стала одной из самых простых стран для ведения бизнеса. Важные инвестиции мы вложили в народ и современную инфраструктуру, что представляет нас, как экономический региональный центр, связывающий Европу и Азию. В результате нашего труда мы находимся на рубеже вступления в НАТО и ЕС и оформляем торговые отношения с друзьями и союзниками, подобными США. Грузия является сильным военным союзником США и светочем демократии в соседстве, полным вызовов», — заявил премьер-министр Грузии

https://www.apsny.ge/2019/pol/1560448576.php
Tags: défence, géorgie, les etats-unis, nato, politique, union européenne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments