Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

США рассматривают возможность отправки в Польшу еще 2 тыс. военнослужащих

США рассматривают возможность отправки в Польшу еще двух тысяч военнослужащих, - сказал американский президент Дональд Трамп во время встречи с Анджеем Дудой.


Президент США Дональд Трамп (второй справа) с супругой Меланией Трамп (справа) и президент Польши Анджей Дуда (второй слева) с супругой Агатой Корнхаузер-Дудой (слева) во время приветствия в Белом доме в Вашингтоне

США рассматривают возможность отправки в Польшу еще двух тысяч военнослужащих. Об этом сообщил американский президент Дональд Трамп во время встречи с польским президентом Анджеем Дудой в Белом доме.

По словам американского лидера, солдаты должны быть перемещены из Германии и из других мест в Европе. Не известно, когда будет принято окончательное решение по этому вопросу.

Также президент Дональд Трамп заявил, что рассматривает возможность визита в Польшу. Как он выразился, во время встречи с польским президентом они будут отмечать покупку Польшей истребителей F-35. Известно, что Варшава пытается купить истребители, хотя решение по этому вопросу еще не принято. Глава Кабинета президента Польши Кшиштоф Щерский перед отъездом в США заявил, что во время визита президента Дуды в Америку не планируется подписание соглашения о покупке военной техники Польшей.

http://www.radiopolsha.pl/6/137/Artykul/424866
Tags: défence, les etats-unis, nato, pologne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments