Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Перед каникулами состоится ещё одно заседание «круглого стола» по образованию

Министр образования Польши сообщил, что перед каникулами состоится очередное заседание «круглого стола», посвященного ситуации в школьном образовании.



Перед каникулами состоится очередное заседание «круглого стола», посвященного ситуации в школьном образовании. Об этом сообщил министр образования Польши Дариуш Пёнтковский.

Он добавил, что правительство намерено стремиться к тому, чтобы объявленная Союзом польских учителей сентябрьская забастовка не состоялась. Дариуш Пёнтковский также подчеркнул необходимость переговоров не только с профсоюзными активистами, но и с представителями всех кругов, заинтересованных ситуацией в системе образования.

«Ведь профсоюзы не единственные представители интересов разных групп, заинтересованных школьным образованием. Необходимо вести переговоры также с родителями, экспертами, где это будет возможным – с самими учителями, потому что идеи и позиция учителей не всегда такие же, как у профсоюзов», - сказал министр образования Польши.

Напомним, «круглый стол», посвященный ситуации в школьном образовании был инициирован правительством в связи с апрельской забастовкой учителей.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/424707
Tags: politique, pologne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments