Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Премьеры восточных земель Германии заявили о готовности сотрудничать с Россией

Премьер-министры Саксонии, Бранденбурга и Мекленбурга-Передней Померании заявили о готовности сотрудничать с Россией, несмотря на санкции против Москвы.


Заседание немецко-российской группы в Санкт-Петербурге

Премьер-министры федеративных земель Восточной Германии: Саксонии, Бранденбурга и Мекленбурга-Передней Померании заявили о готовности сотрудничать с Россией, несмотря на введенные против Москвы экономические санкции.

Премьер Мекленбурга-Передней Померании Мануэла Швезиг заявила в Шверине о том, что планирует встретиться с представителями российской экономики и политики. «Я планирую поддерживать диалог с Россией. Я хочу построить мосты в трудное время», - сказала Мануэла Швезиг.

Глава правительства Саксонии Михаэль Кречмер также заявил о сотрудничестве с российскими партнерами. По его мнению, Восточная Германия имеет собственное мнение о россиянах. Ему вторит бранденбургский премьер Дитмар Войдке.

Главы восточных земель настаивают на отмене экономических санкций против России. Жители этих территорий не видят угрозы со стороны России. Как следует из опроса, проведенного немецкой газетой Bild Zeitung, 72% из них выступают за тесное сотрудничество с Москвой, 42% хочет улучшить нынешние отношения с Россией.

Глава Христианско-демократического союза Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр сказала, что не видит такой возможности, потому что президент России Владимир Путин нарушает международное право.

http://www.radiopolsha.pl/6/137/Artykul/424508
Tags: allemagne, empire du mal, politique, économie
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments