Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Сборная Польши разгромила Израиль со счётом 4:0

В рамках чемпионата Лига наций сборная Польши по футболу победила сборную Израиля со счетом 4:0 в понедельник, 10 июня, на Национальном стадионе в Варшаве.


Футболисты сборной Польши благодарят болельщиков за поддержку после победы в отборочном матче с Израилем в групповом этапе чемпионата Европы

В рамках чемпионата Лига наций сборная Польши по футболу победила сборную Израиля со счетом 4:0 в понедельник, 10 июня, на Национальном стадионе в Варшаве.

Бывший нападающий сборной Польши Анджей Недзелян считает, что поляки не оставили никаких шансов своим соперникам. «Сборная Польши разгромила Израиль. Мы доминировали, лишив их всех аргументов, несмотря на то, что в сборной Израиля также есть серьезные профессионалы, которые имеют за плечами хорошую техническую подготовку, они очень быстрые. Однако мы показали, что в состоянии бороться с самыми лучшими при условии, что мы сами в это верим. Такой футбол хочется смотреть. У нас, действительно, есть большой наступательный потенциал, и просто грех им не воспользоваться», - сказал бывший член польской сборной.

Победу прокомментировал также полузащитник сборной Гжегож Крыховяк: «Мы сделали соответствующие выводы. Все это детали, которые в особенности влияют на передвижение по футбольному полю, на ведение мяча. Мы сосредоточились на том, чтобы все это лучше выглядело. Мне кажется, у нас получилось. Мы рады победе, ведь это самое главное. Когда мы выходим на поле, то в голове у нас только одна мысль – победить и получить три очка».

Польша лидирует в группе G. Ближневосточная команда теперь отстает от лидера на пять очков. Для сборных, которые победят в своей группе, это возможность попасть на чемпионат Европы по футболу. 4 победителя каждой группы своего дивизиона из числа тех сборных, что не смогли пройти основную квалификацию Евро, разыграют оставшиеся путевки между собой по олимпийской системе. Таким образом, на каждый дивизион Лиги наций полагается по одному дополнительному месту на Евро. В некоторых дивизионах может не остаться 4 команды для плей-офф, тогда на вакантную позицию дополнительной квалификации приглашается команда дивизиона рангом ниже и так далее.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/424491
Tags: israël, pologne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments