Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Президент Польши призвал к конкретным действиям в рамках инициативы Троеморья

В столице Словении Любляне продолжается двухдневный саммит инициативы Троеморья с участием президента Польши Анджея Дуды.



Президент Польши Анджей Дуда в Любляне, в ходе двухдневного саммита 12 стран, распложенных между Адриатическим, Балтийским и Черным морями, призвал к тому, чтобы инициатива Троеморья основывалась на конкретных действиях в области развития инфраструктуры.

«Мы хотим измерять результаты инициативы Троеморья не количеством встреч и подписанных деклараций, а километрами новых дорог, модернизированных газопроводов и средствами, предназначенными для необходимых инвестиций. Играя как команда, мы переходим от периода аналитики к непосредственным действиям и реализации цели, которую мы вместе себе поставили», - отметил президент Польши.

Сегодня, 6 июня, в Брдо, что недалеко от Любляны, состоится политическая часть саммита с участием главы Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера.

Целью саммита Троеморья в этом году является создание фонда, который будет финансировать инфраструктурные проекты в регионе.

http://www.radiopolsha.pl/6/137/Artykul/423767
Tags: politique, pologne, union européenne, économie
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments