Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Кобахидзе: Наши главные национальные вызов и проблема связаны с Россией



Наши главные национальные вызов и проблема связаны с Российской Федерацией, — сказал председатель парламента Грузии Ираклий Кобахидзе, отвечая на вопрос журналистов, почему Россия не упомянута в связи с угрозами в ежегодном отчете премьер-министра Грузии.

«Все знают, какова наша политика в отношении России. Подробно прокомментировать затруднюсь, потому что я еще не читал текст, и я обязательно с ним ознакомлюсь.

Что касается политики в отношении России, то для всех очевидно, какая политика проводится. Эта политика максимально принципиальная и прагматичная. Такой политикой политики нам удалось кардинально изменить ситуацию после 2008 и 2012 годов.

Тот факт, что угроза, в общем, уменьшилась, является как раз заслугой этой политики. Однако у нас остаются самые важные вызовы, и наш главный национальный вызов и проблема связаны с Российской Федерацией, оккупация двух наших исторических регионов, и работа будет продолжена на основе прагматического и принципиального подхода», — говорит Ираклий Кобахидзе.

https://www.apsny.ge/2019/pol/1559700396.php
Tags: empire du mal, géorgie, occupation par les russes, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments