Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Глиньский заменит Шидло на посту главы Социального комитета Совета министров

Об этом на пресс-конференции сообщила сама уходящий вице-премьер. Беата Шидло покидает правительство в связи с победой на выборах в Европейский парламент.



Вице-премьер Польши и министр культуры Петр Глиньский заменит Беату Шидло на посту главы Социального комитета Совета министров. Об этом на пресс-конференции сообщила сама уходящий вице-премьер. Беата Шидло покидает правительство в связи с победой на выборах в Европейский парламент.

Вице-премьер подчеркнула свое удовлетворение тем фактом, что Социальный комитет продолжит функционировать. «Вице-премьер Петр Глиньский был членом Социального комитета, когда я его возглавляла. Теперь он примет на себя обязанности руководителя этой команды. Есть несколько очень интересных социальных проектов, которые, я надеюсь, будут реализованы», - отметила Беата Шидло.

Вице-премьер подчеркнула, что после ухода из правительства продолжит активно заниматься социальной политикой и рассчитывает на продолжение сотрудничество с Социальным комитетом.

Беата Шидло также подвела итоги социальных программ, инициированных правящей партией. По ее словам, такие проекты, как «Семья 500+», принесли не только материальные блага, но также изменили отношение к семье.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/423406
Tags: politique, pologne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments