Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Минобороны Арцаха предупредило о “болезненных последствиях” ночного обстрела со стороны Азербайджана



Минобороны Республики Арцах предупредило, что провокация Азербайджана минувшей ночью не останется без ответа, а последствия будут болезненными.

По данным арцахского оборонного ведомства, в целом период с 26 мая по 1 июня на линии соприкосновения арцахско-азербайджанских вооруженных сил, противник нарушил режим прекращения огня около 220 раз, произведя более 3500 выстрелов в направлении армянских позиций из огнестрельного оружия различного калибра.

“Примечательно, что из числа зафиксированных нарушений 80 случаев произошло в ночь с 31 мая на 1 июня, во время которых азербайджанские ВС произвели около 2350 выстрелов, большая часть которых – из снайперского и крупнокалиберного оружия”, – сообщили в Минобороны.

В результате, 1 июня в районе 07.30 на боевых позициях одной из воинских частей Армии обороны в юго-восточном направлении смертельное огнестрельное ранение получил военнослужащий Армии обороны Сипан Мелконян, 2000 года рождения.

“Министерство обороны Республики Арцах, выражая поддержку членам семьи погибшего военнослужащего, одновременно заявляет, что провокация противника не останется безответной, а последствия будут болезненными”, – говорится в сообщении.

https://www.lragir.am/ru/2019/06/01/149667/
Tags: arménie, artsakh et la guerre
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments