Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Бахтадзе: Главная цель - чтобы у «списка Отхозория-Татунашвили» был очень большой вес



Главная цель — чтобы у «списка Отхозория-Татунашвили» был очень большой вес, чтобы наши международные партнеры помогли нам и список был внедрен в реальной жизни, — об этом премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе заявил во время выступления в парламенте.

По словам премьер-министра, очень важным шагом было то, что парламент утвердил проект резолюции в связи со «списком Отхозория-Татунашвили».

«Список Отхозория-Татунашвили» является особенно принципиальным для всех, особенно для меня. Очень важным шагом было то, что при соглашении оппозиции и большинства, по резолюции от 21 марта 2018 года, эта резолюция была принята; правительству было поручено составить список тех нелюдей, которые совершили жестокое преступление против грузинских граждан.

Главная цель — чтобы у «списка Отхозория-Татунашвили» был очень большой вес, и у наших международных партнеров были все аргументы, чтобы помочь нам и список был внедрен в реальной жизни. Это — точка отсчета. Вы не увидите ни одного моего выступления ни с одной международной трибуны, как и любого члена правительства, чтобы этот вопрос не был поднят», - заявил Мамука Бахтадзе.

https://www.apsny.ge/2019/pol/1559335258.php
Tags: empire du mal, géorgie, occupation par les russes, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments