Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

ГИК: Голосование на выборах в Европарламент проходит согласно плану

Замглавы Государственной избирательной комиссии сообщил, что голосование проходит беспрепятственно также в районах, пострадавших от наводнений.



Голосование на выборах в Европарламент проходит спокойно и согласно плану – все избирательные комиссии были открыты в 7 утра. В ходе пресс-конференции замглавы Государственной избирательной комиссии (ГИК) Веслав Козелевич сообщил, что голосование проходит беспрепятственно также в районах, пострадавших от наводнений.

«Все избирательные участки были открыты в 7 утра. Мы не зафиксировали никаких инцидентов. К счастью, волна наводнений не вызвала пертурбаций, если говорить о зданиях, в которых проходят выборы на юге Польши. Согласно последней информации, необходимости переносить избирательные комиссии в другие места не было», - отметил Веслав Козелевич.

В то же время в Государственной избирательной комиссии сообщили, что вчера, 25 мая, было зарегистрировано 38 инцидентов, связанных с нарушением избирательного законодательства. В 18 случаях речь шла об ущербе баннеров, а в четырех – об агитации в период предвыборной тишины.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/422050
Tags: politique, pologne, union européenne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments