Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Посол Грузии встретился с министром иностранных дел Литвы Линасом Линкявичюсом


Линас Линкявичюс

Чрезвычайный и полномочный посол Грузии в Литве Леван Гвачлиани встретился с министром иностранных дел Литвы Линасом Линкявичюсом.

По информации МИД Грузии, встреча носила ознакомительный характер и были подчеркнуты тесные партнерские отношения между двумя странами и выдающаяся дружба, которая традиционно связывает Грузию и Литву.

На встрече было отмечено, что отношения между двумя странами динамично и успешно развиваются по всем направлениям. Также речь шла о двухсторонних визитах высокого уровня, которые интенсивно осуществляются между Грузией и Литвой.

В ходе разговора внимание было уделено важности поддержки европейской и евроатлантической интеграции Грузии со стороны Литвы. Речь также шла о будущих перспективах «Восточного партнерства».

«Кроме того, во время встречи с министром иностранных дел особое внимание было уделено тяжелейшему положению на оккупированных территориях Грузии.

Во время встречи министр иностранных дел Литвы поздравил грузинскую сторону с Днем независимости Грузии, и пожелал послу успехов в работе», — говорится в информации министра иностранных дел Грузии.

https://www.apsny.ge/2019/pol/1558742853.php
Tags: géorgie, lituanie, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments