Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Премьер Польши объявил уровень кибернетической тревоги BRAVO-CRP

Решение премьера связано с необходимостью слаженной деятельности государственных учреждений в связи с выборами в Европейский парламент.



Позиция Евросоюза касательно «брексита» остается неизменной, несмотря на объявленную отставку премьер-министра Великобритании. Пресс-секретарь Еврокомиссии Мина Андреева заявила, что пересмотр условий соглашения о выходе Великобритании из состава ЕС невозможен. Она добавила, что глава ЕК Жан-Клод Юнкер с сожалением наблюдал за заявлением премьер-министра Великобритании о своей отставке.

«Глава ЕК очень ценил Терезу Мэй, ему нравилось с ней работать. Он точно так же будет уважать нового премьер-министра и намерен наладить хорошие отношения вне зависимости от того, кто им станет. Что касается соглашения о «брексите», наша позиция остается прежней», - сказала Мина Андреева.

В Европейской комиссии еще раз подчеркнули, что соглашение о «брексите» является единственно возможным. В то же время Брюссель допускает внесение изменений в политическую декларацию относительно будущих торговых отношений между ЕС и Великобританией и предлагает максимально выгодное сотрудничество. Еврокомиссия рассчитывает, что «брексит» состоится по соглашению, отмечая при этом, что готова к любому сценарию.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/421851
Tags: politique, pologne, royaume-uni, union européenne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments