Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

По мнению граждан, наибольшую угрозу безопасности Грузии представляет военная агрессия России

Согласно исследованию «Национального демократического института» (NDI), наибольшую угрозу для национальной безопасности Грузии представляет военная агрессия России. Так считает 31% опрошенных. 11% опрошенных считают главной угрозой оккупацию Абхазии и Самачабло, 10% - российскую пропаганду. Самой большой угрозой для национальной безопасности 4% опрошенных считают терроризм.

Что касается мнения о том, что больше всего поможет Грузии в укреплении национальной безопасности, 28% называют вступление в НАТО, 11% - вступление в Евросоюз. По мнению 11% опрошенных это сильный лидер, который единолично примет все решения. 6% считают выходом усиление демократии, а 9% считают, что предпосылкой укрепления национальной безопасности является усиление обороноспособности Грузии.

Полевые работы исследования были проведены в период с 28 марта по 15 апреля в городах, где население превышает 40 тысяч. Это Батуми, Зугдиди, Рустави, Поти, Гори и Кутаиси. NDI отмечает, что средняя погрешность результатов исследования – в пределах +/- 2,3 %.

https://www.apsny.ge/2019/pol/1558396679.php
Tags: empire du mal, géorgie, occupation par les russes, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments