Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Лидер «Права и справедливости»: Мы не хотим идеологической Европы

В Кракове проходит избирательная региональная конвенция ПиС перед выборами в Европарламент.


Председатель "Права и справедливости" Ярослав Качньский на избирательной конвенции партии в Кракове.

19 мая в Кракове проходит региональная конвенция правящей партии «Право и справедливость» с участием премьера Матеуша Моравецкого, лидера ПиС Ярослава Качиньского, а также премьер-министра Беаты Шидло.

Выступая на открытии конвенции, председатель «Права и справедливости» представил видение его партии об Европейском союзу и о Польше.

«Мы не хотим идеологической Европы, то есть такой Европы, которая, например, будет нам навязывать способ воспитания детей. Этим должны заниматься родители. Мы не хотим сексуализации детей, начинаемой еще в детском саду; мы не хотим в школах учителей, которые говорят, что порнография хорошо влияет на детей начальных классах», - сказал Ярослав Качиньский.

Лидер «Права и справедливости» также отметил, что фундаментом Европы должны быть, в частности, христианские ценности.

Ярослав Качиньский подчеркнул, что ПиС выступает за равные условия в Европе, в том числе, за одинаковую финансовую поддержку для аграриев, за одинаковую доступность к продуктам хорошего качества под одной и той же маркой в разных странах ЕС. Лидер ПиС высказался также против введения в Польше европейской валюты и против цензуры в интернете.

На конвенции «Права и справедливости» в Кракове Ярослав Качиньский представил лиц от партии, которые возглавляют избирательные списки.

Выборы в Европейский парламент состоятся 26 мая.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/420830
Tags: politique, pologne, union européenne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments