Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Илья II: Помните, что семья счастлива, если она законна, состоит из мужчины и женщины

Помните, что семья счастлива только в том случае, если она является законной семьей, а законная семья состоит из мужчины и женщины, — сказал Католикос-Патриарх всея Грузии Святейший и Блаженнейший Илия II в кафедральном соборе Святой Троицы, обращаясь к участникам шествия в честь Дня святости семьи.

«Господь повелевает чтить твоего Отца и твою мать, чтобы добро было тебе и стране. Я обращаюсь ко всем, у кого есть мать и отец, хотя бы один из них. Сегодня встаньте на колени перед ними, и попросите благословения. Благословение матери и отца творит чудо, вы увидите чудо в своей жизни, будете счастливы. Помните, что семья счастлива только в том случае, если она является законной семьей, и законная семья состоит из мужчины и женщины. Будь счастливы, путь будет счастлива каждая семья в Грузии и в мире, с нами Бог», — сказал Илия Второй.

Сегодня в Тбилиси в связи с Днем святости семьи состоялось шествие от площади Первой республики к кафедральному собору Святой Троицы. День святости семьи и почитания родителей был учрежден в 2014 году по инициативе Католикоса-Патриарха Илии II.

https://www.apsny.ge/2019/soc/1558147062.php
Tags: géorgie, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments