Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

ЕНД намерено высадить десант наблюдателей и членов партии на выборы в Зугдиди



«Мы видели, какие методы использует «Грузинская мечта», изучили их, подготовились и нив коем случае не позволим им сфальсифицировать выборы и будем защищать голос каждого избирателя», — заявил сегодня на брифинге лидер «Национального движения» Григол Вашадзе.

По словам Григола Вашадзе, у «Национального движения» будет 1400 представителей оппозиционных партий на выборах в Зугдиди.

«Мы говорим, что у нас есть 216 членов комиссии, которые не будут находиться под т.н контролем властей. Приедут до двух тысяч представителей неправительственных организаций, которые прекрасно понимают, что и их также касается фальсификация, попытки фальсификации и нарушаются их гражданские права, а их конституционные права ограничиваются. Мы привезем в Зугдиди тысячу добровольцев. Все будут действовать в рамках конституции и грузинского законодательства, и, что особенно важно, им даны строжайшие инструкции от руководства всех партий, ни в коем случае не поддаваться провокациям и не отвечать на насилие насилием», — заявил Григол Вашадзе.

https://www.apsny.ge/2019/pol/1558128877.php
Tags: géorgie, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments