Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Матеуш Моравецкий открыл в Брюсселе лоббистский центр польского бизнеса и науки

Премьер Польши Матеуш Моравецкий открыл в Брюсселе лоббистский центр польского бизнеса и науки, призванный укрепить влияние Польши на принимаемые в ЕС решения.



Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий открыл в Брюсселе лоббистский центр для польского бизнеса и науки, который призван укрепить влияние Польши на принимаемые в ЕС решения.

Премьер-министр признал, что в вопросе лоббирования, Польше еще многое предстоит сделать, а также выразил надежду, что лоббистский центр будет эффективно влиять на законодательство в ЕС.

«Наше присутствие в Брюсселе, где расположены главные институты ЕС, является ключевым с точки зрения возможности влияния на законодательные изменения в различных директивах ЕС, а также решения Еврокомиссии. Это переломный момент, и я убежден, что в ближайшее время благодаря нашему укрепленному присутствию в Брюсселе польский голос в ЕС будет слышен еще лучше», - отметил Матеуш Моравецкий.

Глава польского правительства добавил, что с помощью лоббистского центра в Брюсселе Польша намерена концентрироваться на преимуществах для малых и средних предприятий, а также на свободе предоставления услуг.

http://www.radiopolsha.pl/6/137/Artykul/420516
Tags: politique, pologne, union européenne, économie
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments