Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Рекордное число гостей посетило XI Европейский экономический конгресс

Число посетителей XI Европейского экономического конгресса в этом году стало рекордным. В нем приняло участие 12,5 тысячи гостей.


Посетители XI Европейского экономического конгресса в Катовице

Число посетителей XI Европейского экономического конгресса в этом году стало рекордным. В нем приняло участие 12,5 тысячи гостей, сообщают организаторы мероприятия, которое прошло в Катовице.

На дни стартапов, которые сопутствовали основным мероприятиям в рамках конгресса, прибыло более 3 тысяч человек.

Основные мероприятия были посвящены будущему Европы, энергетической трансформации, цифризации, устойчивому развитию и новым потребительским тенденциям, отметил организатор конгресса Войцех Кушпик.

«Конечно, будущее Европейского союза, каким должен быть ЕС после выборов, каким мы его хотим видеть, что произойдет после выхода Великобритании из ЕС. С другой стороны, обсуждались темы важные для предпринимателей: будущее энергетического сектора, цены на электричество, энергетическая политика, трансформация в сторону «зеленой» энергетики. Были затронуты темы, связанные с цифризацией, роботизацией, автоматизацией», - сказал Войцех Кушпик.

Польское правительство на XI Европейском экономическом конгрессе представляли, в частности, вице-премьер, министр науки и высшего образования Ярослав Говин, а также главы ведомств: инфраструктуры, финансов, предпринимательства и технологий, окружающей среды, инвестиций и развития и энергетики.

Гости мероприятия обсудили, в частности, условия развития предприятий, отраслей или стран в контексте прошлогоднего саммита COP24.

Во время Европейского экономического конгресса, в частности, впервые была представлена планировка Центрального коммуникационного порта, включая взлетно-посадочные полосы, рулежные дорожки, терминалы и железнодорожные станции, а также результаты стратегических договоренностей с отраслевыми партнерами.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/420428
Tags: pologne, union européenne, économie
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments