Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Угулава: Люди готовы разорвать Иванишвили за ложь и разочарование



«Люди готовы разорвать Иванишвили за ложь и разочарование» – лидер "Европейской Грузии" Гиги Угулава и кандидат в члены городской администрации Озургети Коба Закареишвили встретились с населением на территории рынка Озургети.

"Настроение общества таково, что готовы, разорвать Иванишвили за ложь и разочарование. Мне часто приходилось успокаивать людей, и это видно было, и видно абсолютно естественно. Надо суметь довести общество до этого. Сейчас наша задача, эти выборы, и следующий один год уступить тому, чтобы показать обществу альтернативу. Люди внутренне, эмоционально отправили Бидзину Иванишвили восвояси. Сейчас главное, зафиксировать это на уровне бюллетеней и выборов, и это неминуемо. 2020 год является последним сроком Иванишвили.

С периода независимости, мы, народ, даем власти максимум два года, когда выходит срок власти, мы его убираем как просроченный товар. Точно так произойдет с Иванишвили, и из настроений общества это уже очень хорошо видно. Год или два назад было абсолютно другое настроение, сегодня уже все хорошо видят, что этот человек является обычным обманщиком, обманывает людей, и его люди, которые пришли за счет народа, богатеют. Это является фактом, это ощущение народа, и это боль общества. Общество не простит этого Иванишвили"- говорит Гиги Угулава.

Промежуточные выборы в Грузии состоятся 19 мая.

https://www.apsny.ge/2019/pol/1557783928.php
Tags: géorgie, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments