Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

В Лондоне начала работу польская ярмарка вакансий

В мероприятии участвуют частные и государственные компании, которые представляют эмигрантам текущие условия труда в Польше.


Министр предпринимательства и технологий Польши Ядвига Эмилевич

В Лондоне начала работу польская ярмарка вакансий. В мероприятии участвуют частные и государственные компании, которые представляют эмигрантам текущие условия труда в Польше.

На ярмарке в Лондоне присутствует Министр предпринимательства и технологий Ядвига Эмилевич, по словам которой, в Польше сложилась благоприятная для возвращения эмигрантов ситуация.

«На ярмарке представлены предложения от 30 участников, которые представляют химическую, фармацевтическую, банковскую и IT сферы. Это работодатели, которые предлагают лучшие и самые высокооплачиваемые вакансии. Мы надеемся, что эта ярмарка станет цикличной, в то же время для нас важно, чтобы польская диаспора в Великобритании сокращалась. Приглашаем в Польшу. Сегодня в Польше стоит работать, это выгодно», - отметила польский министр.

Организаторами польской ярмарки вакансий в Лондоне являются Министерство предпринимательства и технологий, Польское агентство по инвестициям и торговле и Министерство по делам семьи, труда и социальной политики Польши.

http://www.radiopolsha.pl/6/137/Artykul/419756
Tags: politique, pologne, royaume-uni, économie
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments