Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Польша и Бразилия будут сотрудничать в военной сфере

Сейчас сотрудничество между Польшей и Бразилией охватывает мебельную, химическую, автомобильную и железнодорожную отрасли.


Министры иностранных дел Бразилии и Польши — Яцек Чапутович и Эрнесто Араужо

Оживление отношений между Польшей и Бразилией стало предметом переговоров в Варшаве между министрами иностранных дел двух стран — Яцеком Чапутовичем и Эрнесто Араужо.

Министры обсудили сотрудничество в оборонной и культурной сферах, а также вопрос поддержки охваченной гуманитарным кризисом Венесуэлы.

Яцек Чапутович заявил, что рассчитывает на расширение торговых отношений с Бразилией, которая является основным партнером Польши в Южной Америке. Министр иностранных дел Польши заявил о заинтересованности Варшавы в сотрудничестве с Бразилиа в области военного дела: «Польские фирмы открыты к проектам, связанным с инвестициями в области военных технологий. Мы также приглашаем бразильских предпринимателей к участию в ярмарке военной промышленности, которая каждый год в сентябре проходит в Кельце. Я полагаю, это будет хорошее начало нашего взаимовыгодного сотрудничества».

Министр иностранных дел Польши сообщил, среди прочего, о создании польско-бразильской комиссии по торговле и инвестициям.

В настоящее время инвестиционное и торговое сотрудничество между Польшей и Бразилией охватывает, в частности, мебельную, химическую, автомобильную и железнодорожную отрасли.

http://www.radiopolsha.pl/6/138/Artykul/419597
Tags: politique, pologne, économie
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments