Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Бахтадзе: Отношения между Грузией и Францией перейдут на новый этап



Соглашение об ассоциации и либерализация визового режима являются двумя самыми большими достижениями, о которых бы особенно заботимся и каждый член общества должен с особой ответственностью относится к этому вопросу, — об этом премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе заявил отвечая на вопрос журналиста о визите министра внутренних дел Франции в Грузию и вопросе безвизового сообщения.

По его словам, Франция является страной-другом Грузии, очень важным, стратегическим партнером, который стоит рядом с ней со дня провозглашения независимости.

«Я хочу поблагодарить Францию и французский народ за очень солидную поддержку того, которую они осуществляют каждый год.

Естественно, у нас есть наш цивилизационный выбор, и это — европейская семья. На этом пути соглашение об ассоциации и либерализация визового режима являются двумя самыми большими достижениями, о которых бы особенно заботимся и каждый член общества должен с особой ответственностью относится к этому вопросу», — заявил Мамука Бахтадзе.

Вместе с тем, по его словам, в рамках визита министра внутренних дел Франции Кристофа Кастанера в Грузию обсуждался широкий спектр отношений. А намеченные, дают возможность говорить, что отношения между Грузией и Францией перейдут на новый этап.

«Что касается визита министра внутренних дел Франции, мы обсудили очень широкий спектр наших отношений, и я думаю, что планы, которые мы наметили, дают нам возможность говорить, что отношения между Грузией и Францией передут на новый этап», — заявил Бахтадзе.

https://www.apsny.ge/2019/pol/1557546808.php
Tags: france, géorgie, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments