Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Кристоф Кастанер: Ненормально, чтобы Грузия была на первом месте среди просителей убежища во Франции



Ненормально, чтобы Грузия была на первом месте среди просителей убежища во Франции, — заявил министр внутренних дел Франции Кристоф Кастанер. Министр отметил, что в связи с этим было выражено желание совместного сотрудничества.

«Важно действовать в ответ на вызовы, которые слышны от наших граждан, будь то гражданин Грузии или Франции. Во-первых, это борьба с организованной преступностью, и у нас очень хорошее сотрудничество в этой области. Я хотел бы особенно отметить вопрос под углом незаконной эмиграции. Потому что Грузия — безопасная страна. Страна, в которой нет войны.

Грузины могут путешествовать везде, в том числе и во Францию. Однако они мечтают об Эльдорадо в некоторых странах, например во Франции, и часто им не достаются те условия, о которых они мечтают. В этом плане было выражено обоюдное желание сотрудничества.

Для граждан Франции нелегальная эмиграция — большая головная боль. Ненормально, чтобы Грузия была на первом месте среди просителей убежища во Франции. Политическая ситуация в Грузии не даёт никакого повода для этого», — заявил министр внутренних дел Франции.

https://www.apsny.ge/2019/pol/1557515392.php
Tags: france, géorgie, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments