Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Минобороны Польши представило проект изменений к Закону о ветеранах

Министерство обороны Польши представило поправки к Закону о ветеранах, который предусматривает увеличение выплат в связи с ущербом здоровью в среднем на 30%.



Минобороны Польши представило проект изменений к Закону о ветеранах, который предусматривает увеличение дополнительных выплат в связи с ущербом здоровью в среднем на 30%. Предполагается, что самая большая финансовая поддержка будет оказана ветеранам, которые пострадали во время службы в Ираке и Афганистане.

Предложенные поправки также предусматривают комплексную медицинскую помощь для пострадавших ветеранов. Жертвы военных миссий получат бесплатный доступ к лучшим специалистам. Об этом сообщил глава Минобороны Мариуш Блащак.

«Мы приняли решение о том, чтобы в рамках Военного медицинского института создать специальный отдел для ветеранов, где их лечением будут заниматься лучшие специалисты», - отметил глава Минобороны.

Предложенные поправки также предусматривают бесплатный вход для ветеранов в музеи и на спортивные площадки, а также финансовую поддержку со стороны Минобороны в случае, если участник иностранных миссий захочет получить образование.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/419409
Tags: défence, politique, pologne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments