Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Филарет наградил медалями неонацистов С14



Бывший глава УПЦ Киевского патриархата Филарет высоко оценил действия членов неонацистской группировки С14, не упомянув при этом об устроенных ими ромских погромах на почве расовой ненависти.

7 мая священнослужитель провёл встречу с представителями радикальных сил и наградил их медалями «За жертвенность и любовь к Украине».

«Война — это зло, которое несёт страдания и смерть. Но она обнаружила лучшие черты нашего народа. Вот и вы, воевали? Воевали! Могли погибнуть? Могли! Как и ваши товарищи и друзья. Воины, которые защищают свою родину, воплощают главную заповедь Божию о любви», — заявил бывший глава УПЦ Киевского патриархата Филарет.

Среди награждённых был и фюрер группировки С14 Евгений Карась, который неоднократно находился под следствием, но так и не был привлечён к ответвенности за погромы и зверское насилие по этническому признаку.

«А вы знаете, в качестве КОГО наградил Филарет погромщиков из С14 медалью «За жертвенную любовь к Украине?» В качестве «Муниципальной варты», т. е. они устраивают погромы ромов, блокады магазинов или погромы и запугивания граждан Украины за наш с вами — налогоплательщиков, в том числе и тех, кого они преследуют, - счёт. Теперь вы понимаете, почему вчера во время блокады "Мегамаркета", как и ранее, во время всех других беспредельных акций этих неонацистов, полиция была слепой и глухой?» — написала она на своей странице в Facebook.

Tags: gitans, politique, racisme et nazisme, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments