Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Беата Шидло: Средства, выделенные на детей и семьи – это не трата, а инвестиция

Вице-премьер Польши Беата Шидло сказала, что, согласно логике, выбранной правительством, средства, выделенные на детей и семьи – это не трата, а инвестиция.


Вице-премьер Польши Беата Шидло

Вице-премьер Польши Беата Шидло подчеркнула важность политики, направленной на поддержку семьи для укрепления Польши. В Крынице-Здруй Беата Шидло, кандидат от правящей партии «Право и справедливость» в Европейский парламент, встретилась с местными жителями.

Вице-премьер отметила, что реализованные социальные программы стали маховиком польской экономики. Как сказала Беата Шидло, согласно логике, выбранной правительством, средства, выделенные на детей и семьи – это не трата, а инвестиция.

Беата Шидло добавила, что за более чем три года правительству удалось многого достичь, однако еще не все сделано. «Теперь мы должны ответить себе на вопрос, стоит ли продолжать эти изменения, [...] то, что было выбрано поляками, принято, поддержано и что приносит результаты, или мы допустим, чтобы те реформы, которые мы реализовали, или которые еще реализуются, были заторможены или отменены», - спросила Беата Шидло.

В этом году предвыборный марафон начнется с выборов в Европарламент. Поляки решат, кто будет представлять их страну в Брюсселе, в воскресенье, 26 мая.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/418875
Tags: politique, pologne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments