Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Правительство критикует обещание оппозиции увеличить долю Польши в бюджете ЕС

В правительстве прокомментировали обещание «Европейской коалиции» договориться о дополнительных 100 млрд злотых для Польши в бюджете ЕС на 2021-27 годы.



Пресс-секретарь правительства Польши Йоанна Копциньская прокомментировала заявление Гжегожа Схетыны, который заверил, что «Европейская коалиция» в состоянии договориться о дополнительных 100 млрд злотых для Польши в бюджете ЕС на 2021-27 годы.

По словам Йоанны Копциньской, бюджет Европейского союза еще не принят, и пока рано говорить о поражении польского правительства в соответствующих переговорах. По ее словам, к этому времени политики возглавляемой Гжегожом Схетыной «Гражданской платформы» не внесли ни одного предложения в рамках формирования Еврокомиссией нового бюджета ЕС.

«Это команда парламентариев «Права и справедливости», которая по воле избирателей окажется в ЕП, будет формировать новый бюджет совместно с другими странами ЕС, которые, как и мы, не согласны с дискриминацией польских предпринимателей, аграриев или польских семей», - отметила пресс-секретарь правительства.

Напомним, выборы в Европарламент запланированы на 26 мая.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/418775
Tags: politique, pologne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments