Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

В Варшаве устроен военный парад в честь Дня Конституции 3 Мая

Военный парад под девизом «Сильные в союзах» является одним из главных пунктов праздничных торжеств в Варшаве.


Войско Польское и военнослужащие из стран ЕС на варшавском параде в честь Дня Колнституции 3 Мая.

Одним из главных пунктов торжеств в польской столице, посвященных Дню Конституции 3 Мая, является военный парад под девизом «Сильные в союзах» с участием более 200 транспортных единиц и почти 80 самолетов, более 2-х тысяч солдат Войска Польского и союзных государств НАТО, а также сотрудников служб, находящихся в подчинении Министерства национальной обороны и Министерства внутренних дел и администрации.

Парад в присутствии президента Польши Анджея Дуды и премьера Матеуш Моравецкий начался исполнением гимнов Польши, ЕС и НАТО, а также поднятием на мачты флагов польского государства и этих союзов.

Парад в присутствии президента Польши Анджея Дуды и премьера Матеуш Моравецкий начался исполнением гимнов Польши, ЕС и НАТО, а также поднятием на мачты флагов польского государства и этих союзов.


Демонстрация военной транспортной техники на параде в Варшаве.

В выступлении перед участниками парада Анджей Дуда особо подчеркнул участие в нем союзнических войск и сказал: "Мы хотим, чтобы Польша была государством стабильным, хорошо развитым. Но прежде всего, мы хотим, чтобы Польша была государством, в котором гражданин сувствует себя в безопасности». Президент добавил, что польское руководство также стремится к тому, чтобы польские граждане, пребывающие за пределами страны, «чувствовали опеку со стороны Польши и знали, что Польша их не подведет».


Авиация на варшавском параде в честь Дня Конституции 3 Мая

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/418547
Tags: défence, politique, pologne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments