Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Грузия закрыла границу для российских байкеров до 10 мая

Грузия закрыла границу для байкеров из Российской Федерации на время майских праздников. Об этом на своей странице в twitter сообщает аналитик CIT Руслан Левиев. Такой запрет будет действовать до 10 мая, отмечает InfoResist.

«Тем временем знакомые пишут, что с 27 апреля Грузия закрыла границу для мотоциклистов из России на время майских праздников. Разворачивают с официальным отказом. «Человек не предоставляет информацию или предоставляет ложные сведения о своей личности и целях поездки», — говорится в официальном отказе.», — пишет Левиев.

Грузия не в первый раз не пускает в страну байкеров. Так же в 2017 году в страну не пустили «Путинских байкеров. Официальная формулировка причины в отказе во въезде в Грузию для мотоциклистов».

Тогда заместитель министра внутренних дел Грузии Шалва Хуцишвили объяснил отказ тем, что «для большой части грузинского общества неприемлем анонсированный визит «Ночных волков» и перформанс, который не отвечает духу праздника».

Впрочем, неизвестно имеют ли байкеры, которых сегодня не пустили в Грузию, отношение к «Ночным волкам». На их сайте упоминаний о поездке в Грузию нет. Сам Александр Залдостанов с колонной мотоциклистов отправился на Берлин и час назад публиковал фото у границы с Беларусью.

https://www.apsny.ge/2019/pol/1556563846.php
Tags: empire du mal, géorgie, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments