Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Анджей Дуда наградил участников боевых действий в иракской Кербеле в 2004 году

Президент Анджей Дуда наградил участников боевых действий в иракской Кербеле в 2004 году медалями «100-летия восстановления независимости Польши».



Глава польского государства Анджей Дуда наградил участников боевых действий в иракской Кербеле в 2004 году медалями «100-летия восстановления независимости Польши». Президент и глава Минобороны посетили 17-ю Великопольскую механизированную бригаду в Венджине, что в Люблинском воеводстве.

В своем выступлении Анджей Дуда подчеркнул, что союзники Польши полны уважения к духу польской армии.

«В способствовали укреплению независимости Польши, потому что благодаря вам, в частности, нас уважают. Нас уважают наши союзники и все те, кто помнит о боевых заслугах польских солдат того времени. Большое вам за это спасибо. На протяжении этих 15 лет Польша собирает плоды проявления вашего духа», - отметил польский президент.

В ходе визита в Венджин президента сопровождал глава Минобороны Мариуш Блащак, который, обращаясь к солдатам 17-й Великопольской механизированной бригады, заявил, что они подтвердили профессионализм польской армии и готовность помогать союзникам.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/418004
Tags: défence, nato, politique, pologne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments