Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Ярослав Качиньский: Членство в ЕС является требованием польского патриотизма

Глава партии «Право и справедливость» Ярослав Качиньский в ходе избирательной конвенции в Познани положительно оценил членство Польши в Европейском союзе.



Глава партии «Право и справедливость» Ярослав Качиньский положительно оценил членство Польши в Европейском союзе. Об этом председатель правящей партии заявил в ходе избирательной конвенции «Права и справедливости» в Познани.

В ходе своего выступления Ярослав Качиньский назвал членство Польши в международных организациях национальным интересом страны.

«Членство в НАТО и ЕС приносит Польше пользу. Благодаря этому укрепились наша безопасность и статус нашей страны. Мы также в состоянии этот статус постоянно повышать и завоевывать новые позиции, в частности региональные, в тех же Вышеградской группе или инициативе Троеморья. Одним словом, членство в ЕС является требованием польского патриотизма», - подчеркнул глава правящей в Польше партии, добавив, что членство в ЕС должно осуществляться на равных началах.

Избирательная конвенция «Права и справедливости» проходит в преддверии выборов в Европейский парламент, которые запланированы на 26 мая.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/417797
Tags: politique, pologne, union européenne
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments