Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Премьер подвёл итоги заседания «круглого стола», посвящённого образованию

По словам главы польского правительства, заседание «круглого стола», посвященного ситуации в сфере образовании, прошло на высоком уровне.



Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий подвел итоги заседания «круглого стола», посвященного ситуации в сфере образовании, которое прошло на Национальном стадионе в Варшаве. По словам главы польского правительства, заседание «круглого стола» прошло на высоком уровне.

Матеуш Моравецкий также отметил, что один из профсоюзов отказался от участия в заседании «круглого стола», поскольку тот не был охвачен патронатом президента. Премьер заверил, что намерен обратиться к Анджею Дуде с соответствующей просьбой.

«Я намерен обратиться к президенту с большой просьбой возглавить заседания «круглого стола», которые интенсифицируются и которые уже начали приносить плоды – мы обсуждали разные аспекты функционирования школы на протяжении пять часов», - отметил премьер.

В общей сложности в заседании «круглого стола», посвященного ситуации в сфере образовании, приняли участие 80 человек, в частности представители правительства, Канцелярии президента, ученые, преподаватели, а также представители ассоциаций и образовательных фондов.

Напомним, что Союз польских учителей и Форум профсоюзов отказались от участия в заседании «круглого стола», посвященного образованию.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/417780
Tags: politique, pologne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments