Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Бахтадзе: Отношения между Грузией и США находятся на высшей отметке



Сегодня отношения между Грузией и США находятся на высшей отметке и мы очень гордимся этим, — об этом премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе заявил во время посещения корабля ВМС США «USS Ross», который находится в порту Батуми.

Мамуку Бахтадзе принимали и.о. посла США в Грузии Росс Уилсон и капитан морского судна Дэвид Коулс. Премьер-министр осмотрел корабль и получил информацию о его возможностях.

По словам Мамуки Бахтадзе, визит американского корабля еще раз подчеркивает поддержку Соединенных Штатов Америки в отношении Грузии, что ценит грузинский народ.

«Со дня восстановления независимости Грузии США всегда были рядом с нами в самые тяжелые минуты, и грузинский народ никогда этого не забудет. Безопасность Черноморского региона становится все более приоритетной для международного сообщества. Наше послание нашим друзьям всегда было очень ясным — устойчивую безопасность трансатлантических государств невозможно представить без безопасности Черноморского региона. Ваш визит — еще одно сильное и дружеское послание, и мы благодарим вас за эту поддержку», — обратился премьер-министр к командиру корабля и членам экипажа.

Корабль ВМС США прибыл в порт Батуми 21 апреля.

https://www.apsny.ge/2019/pol/1556084179.php
Tags: défence, géorgie, les etats-unis, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments