Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Цихелашвили: Мы обязательно сможем разобрать проволочные ограждения



Государственный министр по вопросам примирения и гражданского равенства Кетеван Цихелашвили посетила село Тирдзниси, пострадавшее от конфликта.

В связи с Международным днем книги, Цихелашвили передала ученикам школы Тирдзниси художественную и образовательную литературу.

«Хочу именно из школы Тирдзниси, которая пострадала в 2008 году и сегодня восстановлена, поздравить всех с Международным днем книги. Это – часть той акции, в рамках которой мы дарим друг другу книги. Сегодня детям, библиотеке мы передали книги и этим хотим еще раз напомнить всем, насколько важно читать книги, получать образование и то, что образование действительно является самой правильной инвестицией в успех, мир и развитие.

То, что сегодня в этой школе, которая совсем близко к проволочным ограждениям, такие хорошие педагоги учат таких хороших учеников, предоставляют полноценное обучение, является правильным ответом на ту уродливую оккупационную политику, которая сегодня разделяет около 100 школ Грузии. Очень принципиальным развитием, тем, что стоим рядом с этим народом, мы обязательно сможем разобрать проволочные ограждения в будущем. Самым правильным инструментом для этого является образование и развитие нашей страны. Всех поздравляю с Международным днем книги. Давайте читать книги, получать образование и мы будем самыми сильными и успешными», — заявила Кетеван Цихелашвили.

https://www.apsny.ge/2019/pol/1556060255.php
Tags: empire du mal, géorgie, occupation par les russes
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments