Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Стрельба в Лондоне: неизвестный атаковал автомобиль украинского посла



Неизвестный открыл огонь в районе, где находится посольство Украины, сообщает в субботу «Интерфакс». По данным информагентства, инцидент произошел близ дороги Холланд-парк в столичном районе Кенсингтон.

Обе стороны дороги в настоящий момент оцеплены, на месте происшествия находятся вооруженные стражи порядка. По словам одного из очевидцев, неизвестный открыл огонь из автомобиля, проезжая по дороге Холланд-парк. Другие свидетели произошедшего заявляют, что услышали около 10 выстрелов.

Между тем, британская газета The Telegraph сообщает, что в машину посла Украины врезался автомобиль, после чего полицейские открыли огонь. По последним данным, никто не пострадал.

Водитель машины, врезавшейся в автомобиль посла, был задержан полицией, отмечает агентство. Информации о его имени и гражданстве пока нет.

«Полицейское огнестрельное оружие и Тазер были разряжены, автомобиль был остановлен, а мужчина в возрасте 40 лет был арестован. В качестве меры предосторожности его доставили в центральную лондонскую больницу. Он не был ранен», — цитирует РИА Новости сообщение лондонской полиции.

«Инцидент не связан с терроризмом», — подчеркнули полицейские.
Tags: politique, royaume-uni, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments