Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Грузинский взвод военной полиции до конца 2020 года войдёт в состав батальона NATO

Включение взвода грузинской военной полиции в состав многонационального батальона военной полиции НАТО (NATO MNMPBAT) планируется до конца 2020 года, сообщает в среду пресс-служба министерства обороны Грузии.

По ее информации, на данном этапе взвод восточного батальона департамента военной полиции проходит интенсивную подготовку.

В среду территорию военной базы в Вазиани (недалеко от Тбилиси), где проходят полевые тактические учения взвода, посетили находящиеся в Грузии с рабочим визитом члены делегации многонационального батальона военной полиции и координационной группы НАТО.

Как сообщает Минобороны, подготовка взвода при сотрудничестве с батальоном военной полиции НАТО продолжается уже год. В его подготовке участвуют инструкторы из стран-членов НАТО. Обучение проходит как в Грузии, так и за рубежом, в том числе в Дании, Польше и Италии.

В ведомстве отмечают, что вхождение подразделения в состав многонационального батальона НАТО даст грузинской стороне возможность участвовать вместе с партнерами в различных международных миссиях и совместных учениях.

https://www.apsny.ge/2019/mil/1554958740.php
Tags: défence, géorgie, nato
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments