Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Польша добилась переноса переговоров в ЕП по вопросу международных перевозок

Переговоры об ужесточении норм международных перевозок начнутся в июле, во время новой каденции Европейского парламента, за что выступали польские евродепутаты.


Зал заседаний Европейского парламента в Страсбурге

Стратегия польских европарламентариев, направленная на задержку работ над нормами, касающимися международных перевозок, принесла результаты. Переговоры по этому вопросу начнутся в июле, уже во время новой каденции Европейского парламента.

Данное решение откроет новые возможности, что было важно для польских политиков. По мнению польских представителей, новые правила международных перевозок могут повлечь увеличение расходов транспортных компаний и повышение бюрократических требований, что, в свою очередь, может привести к банкротству некоторых из них.

Несмотря на то что на прошлой неделе Европейский парламент отклонил прошение Польши снять с голосования ужесточение норм международных перевозок, стратегия поляков оказалась победной. Польские евродепутаты засыпали Европарламент тысячами поправок. Это привело к тому, что уже не осталось времени на переговоры об окончательном варианте норм, потому что последнее заседание Европейского парламента перед майскими выборами состоится на следующей неделе.

http://www.radiopolsha.pl/6/137/Artykul/415392
Tags: politique, pologne, union européenne, économie
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments