Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Пророссийский митинг в Луганске превратился в антисемитский

Оригинал взят у abu_tir в " Правильные украинцы " в Луганске скандировали : " ЖИДЫ!" . Так КТО же - " бЕндеровцы" ??

Митингующие, вышедшие в украинском Луганске под российскими флагами, стали скандировать: «Жиды!»



Ян Голд

Каждое воскресенье на протяжении уже более месяца в русскоязычных городах Южной и Восточной Украины проходят массовые митинги и шествия людей, ратующих за то, чтобы украинский юго-восток стал Россией.

Сегодняшний день не стал исключением. По несколько тысяч активистов под флагами России вышли на улицы Донецка, Луганска, Харькова, Одессы и нескольких других украинских городов.

При этом в Луганске пророссийский митинг превратился в антисемитский. Как сообщает луганское издание 0642.ua, человек, представившийся «шахтером из Красного Луча», заявил: «В государстве произошел националистический переворот, но нужно понять, какой нации. Давайте посмотрим, кто пришел к власти. Тимошенко-Капительман, Тягнибок-Фротман, Яценюк-еврей. Это сионистский переворот, все на Киев!».

Толпа в ответ начала скандировать: «Жиды!».

К тому же луганская толпа, обнаружив возле здания обладминистрации представителей дипломатических миссий США и Франции, которые в эти дни находятся в Луганске, силой привела их к месту проведения своего митинга. Толпа обступила дипломатов плотным кольцом и потребовала включения российских телеканалов, отключенных из украинских кабельных сетей.

Tags: antisémitisme, empire du mal, politique, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment