Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Министр сельского хозяйства призвал фермеров маркировать продукты питания

Министр сельского хозяйства и развития села Польши Ян Кшиштоф Ардановский напомнил, что в сентябре вступает в силу закон о маркировке продуктов питания.


Министр сельского хозяйства и развития села Польши Ян Кшиштоф Ардановский выступает на конвенции "Права и справедливости"

Министр сельского хозяйства и развития села Польши Ян Кшиштоф Ардановский призывает покупать польские продукты питания. Об этом он заявил в ходе конвенции правящей партии «Право и справедливость» в гмине Кадзидло в Остроленкском повяте.

Министр напомнил, что в сентябре вступает в силу закон о маркировке продуктов питания. Министр Ардановский призвал фермеров маркировать свою продукцию. Он сообщил, что на следующей неделе подпишет постановление, согласно которому польскую картошку нужно будет маркировать в цвета флага.

«Мы обратимся к Европейской комиссии с предложением также о маркировке мяса, которое продается в магазинах. По возможности мы будем маркировать и другие группы продуктов в бело-красные цвета», - заявил министр сельского хозяйства Польши.

Как отметил политик, польские продукты питания должны быть оценены потребителями.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/414601
Tags: politique, pologne, économie
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments