Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Петербуржца Раевского выдворили с Украины "за пропаганду войны"

Служба безопасности Украины выдворила из страны гражданина России, петербуржца Антона Раевского, с формулировкой «за разжигание межнациональной вражды». Об этом сообщают украинские СМИ по ссылкой на пресс-центр СБУ.

Согласно ведомственному сообщению, спецслужбы Украины установили, что, будучи членом организации «Черная сотня» и прибыв в Одессу, Антон Раевский по поручению спецслужб России предпринимал попытки создания группы диверсантов, чтобы дестабилизировать обстановку в стране.

«Получены достоверные данные о подготовке иностранцем материалов с публичными призывами к развязыванию агрессивной войны путем вторжения на территорию Одесской области Вооруженных сил РФ, которые дислоцируются на территории Приднестровья. Указанная группа должна была спровоцировать вооруженный конфликт на одном из контрольно-пропускных пунктов на границе с Одесской областью. Выявлены материалы, которые свидетельствуют о разжигании межнациональной вражды и содержат публичные призывы к физическому уничтожению украинцев и евреев, проживающих в Одессе и области», – цитирует СБУ УНИАН.

Антон Раевский был выдворен из страны в соответствии со статьями украинского Уголовного кодекса о нарушении равноправия граждан и пропаганде войны.

http://www.fontanka.ru/2014/03/30/018/

Tags: empire du mal, occupation par les russes, politique, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments