Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Турне Обамы в Германию провалилось с треском



Экс-президент США Обама выступал в Кельне и, поскольку он из нуждающихся, заломил за выступление сумасшедшую сумму, какую до сих пор платили только Билли-бою Клинтону в Москве, за его помощь с ураном и обороннным концернам в Сколково, - 450 тысяч евро, более полумиллиона баксов.

Организаторы, чтобы хоть как-то окупить мероприятие, назначили соответствующие цены - от 80 до 1500 евро. Но НИКТО билетов не покупал, тогда 3000 билетов просто раздали бесплатно членам левых придворых "общественных" организаций.

В итоге зал, рассчитанный на 18 тысяч зрителей, был почти пустым, никто, окромя этих 3 тысяч портянок, и не пришел. ЗомбоСМИ всего этого, естественно, "не заметили".

А в Берлине сейчас идет массовая демонстрация за экспроприацию жилищной собственности у "буржуев" и ее коллективизацию. Правительство впустило в страну более 2 миллионов "сироток" и раздает им жилье, которого и так не хватало, в результате цены на аренду жилья взлетели ввысь стремительным домкратом, а виноват кто? Естественно, не правящая же верхушка, которая нового жилья почти не строит, поскольку 50 с лишним миллиардов год, шестая часть госбюджета, уходит на тех же сироток, больше, чем на оборону.

https://kudy-vadis.livejournal.com/4958.html
Tags: allemagne, le proche-orient, les etats-unis, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments