Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Конвенция ПиС: Укрепление сельского хозяйства и развитие села

Укрепление сельского хозяйства и развитие села — это основные темы региональной конвенции правящей в Польше партии «Право и справедливость».


Начало конвенции правящей в Польше партии «Право и справедливость» в рамках предвыборной кампании в Европейский парламент в гмине Кадзидло

Дальнейшее укрепление польского сельского хозяйства и развитие села — это основные темы региональной конвенции правящей в Польше партии «Право и справедливость» в рамках предвыборной кампании в Европейский парламент. Конвенция проходит в гмине Кадзидло в Остроленкском повяте.

На конвенции присутствуют представители правительства, евродепутаты, а также председатель партии Ярослав Качиньский.

«Право и справедливость» обещает бороться за выгодные условия для польских фермеров в рамках новой финансовой перспективы Европейского союза. Речь идет, в частности, о сохранении бюджета на поддержку сельского хозяйства и развитии сельской местности после выхода Великобритании из состава Евросоюза, а также о дальнейшем выравнивании доплат польским фермерам, которые на данный момент ниже средних в ЕС.

«Для «Права и справедливости» приближающиеся выборы в Европейский парламент – это, прежде всего, возможность сказать фермерам, что нужны такие депутаты в Европарламенте, которые не боятся затрагивать польские вопросы», - подчеркнул министр сельского хозяйства и развития села Польши Ян Кшиштоф Ардановский.

Во время конвенции будут представлены конкретные предложения жителям маленьких населенных пунктов, - сообщил евродепутат Збигнев Кузьмюк.

«Будут представлены предложения для жителей сельских местностей, для владельцев домашних хозяйств. Я считаю, что они будут очень интересными», - отметил политик.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/414559
Tags: politique, pologne, union européenne, économie
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments