Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Паруйр Айрикян комментирует голосование в ООН: «Армения присоединилась к сорванцам»

Оригинал взят у olegpanfilov2 в «Армения присоединилась к сорванцам» – Паруйр Айрикян комментирует голосование в ООН



Глава объединения «Национальное самоопределение» вместе с несколькими десятками своих сторонников 28 марта пришел на Площадь Свободы в Ереване с флагами ЕС и Армении. Там уже собрались сторонники партии «Наследие», которые примут участие в инициированном ее лидером Раффи Ованнисяном митинге в 18:00.

Как сообщает корреспондент Новости Армении – NEWS.am, единомышленники «Наследия», увидев флаг сторонников объединения «Национальное самоопределение», встретили их агрессивно. Они подошли к Паруйру Айрикяну и сказали: «Мы не хотим никакой Европы. Нам не нужна Европа. Нет – внешним силам!».

Айрикян попросил сторонников партии «Наследие» выключить музыку и предоставить ему трибуну, поскольку он получил разрешение в мэрии провести свой митинг с 16:00 по 18:00. «Со вчерашнего дня многое изменилось. Наши политические деятели должны понять, что должны поставить перед собой одну задачу – освободиться от Сержа Саргсяна. Они не понимают, в каком позорном положении оказались. Больше ста государств мира – на одной стороне, а другие – несколько сорванцов – на другой стороне. Армения присоединилась к этим сорванцам», – сказал журналистам Паруйр Айрикян, коснувшись решения Армении проголосовать в ООН против резолюции о непризнании крымского референдума.

Напомним, что 27 марта Генассамблея ООН приняла резолюцию о территориальной целостности Украины 100 голосами «за», 11 – «против» (включая Армению), при 58 воздержавшихся. Резолюции Генассамблея ООН, в отличие от документов, принимаемых Советом безопасности Организации, носят лишь рекомендательный характер.


Новости Армении - NEWS.am

Tags: arménie, empire du mal, politique, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments