Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Бакрадзе: Во всех регионах, которые контролирует Россия, - хаос, оккупация и конфликты

Бакрадзе: Во всех регионах, которые контролирует Россия, хаос, оккупация и замороженные или действующие конфликты



Заявление Григория Карасина является продолжением той цепочки, которую ведет Россия, чтобы внести в дестабилизацию в грузинское общественное мышление и заставить грузин свернуть с того стратегического выбора, который ведет страны к пути европейской и евроатлантической интеграции, — об этом лидер «Европейской Грузии» Давид Бакрадзе заявил комментируя заявление заместителя министра иностранных дел России Григория Карасина.

Как отметил Давид Бакрадзе, во всех регионах, которые контролирует Россия, хаос, оккупация и замороженные или действующие конфликты, в то же время исторически во всех регионах, которые вступили в НАТО, стабильность, развитие и спокойствие.

«Ответ на все должен быть очень простым. Чем больше доказывает нам Россия, что Россия – хорошо, а НАТО – плохо, тем более твердо и быстро мы должны продолжать движение к НАТО. Оставаться сферой влияния России означает постоянные проблемы для Грузии, постоянную оккупацию и беспорядки», — заявил Давид Бакрадзе.

Вчера после 47-го раунда Женевских международных переговоров заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин заявил, что рост военной активности НАТО превращает Грузию в своего рода плацдарм напряженности на Кавказе.

https://www.apsny.ge/2019/pol/1554416603.php
Tags: empire du mal, géorgie, occupation par les russes, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments