Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Сесиашвили: Мы всегда получаем со стороны России неадекватные заявления, таково лицо оккупанта



Мы всегда получаем со стороны России неадекватную политику и заявления, таково лицо оккупанта, — об этом председатель парламентского комитета по обороне Ираклий Сесиашвили заявил комментируя заявление заместителя министра иностранных дел России Григория Карасина.

По словам Ираклия Сесиашвили, Грузия ориентирована на мир и безопасность, а также на то, чтобы деоккупация произошла мирным путем.

«Кремль очень хорошо знает, что в отличие от него, наша страна соблюдает все нормы международного права без исключения. Наша страна ориентирована на мир и безопасность, ориентирована, чтобы деоккупация произошла мирным путем. Кремль лучше всех знает, что гарантом мира является НАТО. Поэтому, если он хочет стабильного и безопасного соседа, он должен быть рад, но к сожалению, со стороны России мы всегда получаем политику и заявления, таково лицо оккупанта», — заявил Ираклий Сесиашвили.

Вчера после 47-го раунда Женевских международных переговоров заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин заявил, что рост военной активности НАТО превращает Грузию в своего рода плацдарм напряженности на Кавказе.

https://www.apsny.ge/2019/pol/1554425663.php
Tags: empire du mal, géorgie, nato, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments